Buku Tamu


Terima kasih sobat dah mau mampir ke blog ini. Siapa pun yang mo tukeran link bisa tinggalkan link anda di blog ini.

Glitter Words
[Glitterfy.com – *Glitter Words*]

  1. 19/07/2009 pukul 12:29 pm

    Hi.. Salam kenal…
    selalu berbagi ilmu yah..
    you have a nice guestbook..

    • vanzrock
      20/07/2009 pukul 3:10 am

      sm2…mari qt share ilmu

  2. elexyoben
    20/07/2009 pukul 2:01 pm

    Halo komandan….
    Linknya sudah di sangkutin di padepokan.
    Tengkyu dah mau main sangkut-sangkutan hehehe…
    Salam gerilya !

  3. 22/07/2009 pukul 9:24 am

    web you juga bagus boz.. lam kenal yah ^^

  4. 23/07/2009 pukul 9:23 am

    permisi… boleh lewat kah?😀
    mampir balik nih… blognya bagus… sheep… (thumbsup)
    aku link ya blognya blh ndak? thx…😀
    oya, nak pamulang kah?

    • 23/07/2009 pukul 10:43 am

      mari lewar sering2 ja😀
      blh kq link ja…
      iya nak pmulang, ada pa ne dengan pamulang,,,hehehe

  5. 25/07/2009 pukul 4:51 am

    thanks ya dah mampir ke blog saya…..

    mari bertukar info……

  6. 27/07/2009 pukul 12:43 am

    ow ya……blognya dah saya link di blog saya….
    blognya sip alnya…..

    • 27/07/2009 pukul 3:33 am

      thanks.. blog km jg dah sya sangkutin…

  7. 27/07/2009 pukul 4:58 am

    Link balik boz.
    Salam kenal..

  8. 28/07/2009 pukul 11:38 am

    Link dah q pasang broo..thanks yaw..broo linknya……

  9. 28/07/2009 pukul 11:39 am

    Link dah q pasang broo..thanks yaw..broo linknya……
    bisa di cek hehe😆

  10. cantigi™
    28/07/2009 pukul 12:26 pm

    halo yogi, salam kenal jg. makasih udh maen ke cantigi. bagus deh klo suka multimedia, sama klo gitu, its very wide platform, klo udh nemu senengnya pasti asik, bisa nyatuin berbagai macam platform dlm 1 produk. keep good work, cantigi link exchange updated, thx…

    • 28/07/2009 pukul 1:51 pm

      sm2,,,iya bner skli. sneng bgt bisa menemukan sesuatu yg baru,, good work too🙂

  11. 29/07/2009 pukul 4:05 am

    trimakasih kunjungannya….salam kenal…🙂

  12. 30/07/2009 pukul 11:49 am

    kunjungan balik ayo tukeran linnk.👿 http://kacahati.wordpress.com

    • 30/07/2009 pukul 12:07 pm

      yo..link mu dah dimasukin

  13. deniel
    30/07/2009 pukul 3:57 pm
  14. 06/08/2009 pukul 12:58 am

    Salam kenal nich buat semuanya. Tukeran link yuk buat semua aja, visit me http://indonesia-ngeblog.blogspot.com Thank all.. be succesfull

  15. nduhjap
    14/08/2009 pukul 9:21 am

    Link udah gw pasang…
    Giliran Loe pasang link gw
    nama = Agen Pulsa Murah
    link = http://www.faridacell.tk/
    thx

  16. elexyoben
  17. 28/01/2011 pukul 10:16 am

    bertukar link sobat. link saat ini sudah saya pasang disidebar blog saya.jika berkenan mampi ke blog saya ya.salam sebelumnya. Aryes Novianto Owner BLOG MEDIA

  18. 15/01/2012 pukul 12:26 pm

    Permisi gan…
    ane mau dong gan tukeran link ma agan..
    ane dah tancepin link agan di blog ane..
    silahkan di cek gan :
    http://khamriadhye.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-sahabat-blogger.html

    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4 atau PUTR4 CRE4TIVE SRC
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    ane tunggu backlink nya yah gan…trims

  19. 16/01/2012 pukul 9:24 am

    Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan : http://khamriadhye.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-sahabat-blogger.htmL
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh mas,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

  20. 26/09/2012 pukul 9:32 am

    bagus gan blognya……….ayo tingkatkan…….salam sukses

  21. Yosefine
    16/07/2014 pukul 4:27 am

    dudut jelek :p

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: